ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ СИГНАЛИЗАЦИИ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ИХ ПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА И ПРИМЕНЕНИЯ

К техническим средствам сигнализации относится такое оборудование как извещатели, приемно-контрольные приборы, панели управления, оповещатели, т.е, все используемое "железо". Поскольку это обзор, то прежде всего необходим для того, чтобы самостоятельно установить сигнализацию, то рассмотрим здесь характеристики, принципы работы, некоторые типы технических средств сигнализации, необходимые для их правильного выбора и применения.

28.03.2017 Илья Комментарии (4)

ОБЗОР СИСТЕМ ОХРАННО-ПОЖАРНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ

Так уж сложилось, что термин "охранно-пожарная сигнализация" зачастую используется как собирательный. По составу оборудования, требованиям к монтажу, проектированию, эти системы различаются, причем, зачастую значительно. Соответствующие материалы этого раздела рассматривают особенности каждой из систем, здесь же описываются общие вопросы, присущие всем системам безопасности.

28.03.2017 Анастасия Олешко Комментарии (0)

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОЕКТИРОВАНИИ СИСТЕМ ОХРАННО-ПОЖАРНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ

Инженерно-техническая укрепленность объекта - это комплекс мер, направленных на усиление строительных конструкций зданий, сооружений, помещений для обеспечения достаточного противодействия несанкционированному проникновению и другим преступным посягательствам на охраняемый объект.

28.03.2017 Анастасия Олешко Комментарии (0)

Компьютерные преступления

Компьютерные преступления стали предметом научного исследования сравнительно недавно. Гносеологические аспекты природы и сущность криминалистической характеристики преступлений данного вида определяют и общие методологические подходы к разработке этой характеристики. В связи с этим представляется весьма важным формулирование понятия компьютерного преступления [8].

28.03.2017 Анастасия Олешко Комментарии (0)

Защита интеллектуальной собственности и патентоведение | Статья

 

Глава Ι. Интеллектуальная собственность: понятие, сущность, оценка

 

  • Понятие интеллектуальной собственности

 

В современном международном частном праве объекты авторского и патентного права стали объединяться в одну общую группу, получившую наименование «интеллектуальная собственность». Это связано с заключением Стокгольмской конвенции 1967 года, учреждающей Всемирную организацию интеллектуальной собственности (ВОИС). Согласно ст. 2 Конвенции, интеллектуальная собственность включает права, относящиеся к литературным, художественным и научным произведениям; исполнительской деятельности артистов, звукозаписи, радио- и телевизионным передачам; изобретениям во всех областях человеческой деятельности, научным открытиям; промышленным образцам; товарным знакам, знакам обслуживания, фирменным наименованиям, коммерческим обозначениям; защите против недобросовестной конкуренции, а также все другие права, относящиеся к интеллектуальной деятельности в производственной, научной, литературной и художественной областях.

Таким образом, перечень объектов, о которы

28.03.2017 Анастасия Олешко Комментарии (0)
Фильтр
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказ в один клик